Wie alle Jahre setzen wir auch heuer wieder unseren Bio-Nuss-Likör an. Grad im letzten Moment, bevor die Nüsse zu hart werden ....
Und hier die ersten Äpfel, die wir (hoffentlich) auch ernten werden: die Klaräpfel. Lang dauert es nicht mehr ...
Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal auch einen Nusslikör angesetzt . Meiner ist schon ganz dunkel . Wonach schmeckt der Likör denn ? Kann ich mir nicht vorstellen .
AntwortenLöschenVor Jahren machte ich schwarze Nüsse , Rezept von WECK , aber die schmeckten mir nicht .
Schwarze Nüsse mag ich auch nicht, aber Nusslikör schmeckt ganz anders ... viel besser! Wobei es ja unzählige unterschiedliche Rezepte gibt, die dann natürlich auch unterscheidliche Geschmacksausprägungen nach sich ziehen. ;)
AntwortenLöschen:) Liebe Grüße, Andrea
Ich hatte ein Rezept wo Kirschen und ein paar zerschlagene Kirschkerne dazu kamen . Kirschen hatte ich gerade Zuhause . Mit Zitrone und Orangen sicher auch gut . Was für Blätter sind in dem Glas ?
AntwortenLöschenDas ist Wermuth (aus dem Garten). Seine Bitterstoffe sind später dann gut für die Verdauung! ;)
AntwortenLöschen